Chi siamo
Online il nuovo sitoFURNEL e PIROL!
Vieni a assaggiare le Nostre carni presso la nuova osteria aperta a fianco della macelleria.
TI ASPETTIAMO!
Siamo una famiglia con una tradizione inalterata da 45 anni, passata da padre in figli. Prima con attività solo nella Valle Maira.
Lavoriamo e trattiamo la carne di capi che acquistiamo direttamente in aziende delle zone locali. Piccoli allevamenti in cui si seguono percorsi di ingrasso naturale e di nicchia.
L’esperienza e la tradizione acquisita, ci guida nella lavorazione e nella preparazione dei tagli di carne in modo da poterne ottenere il meglio e saper indirizzare il cliente all’acquisto del prodotto più adatto alla richiesta, dal gusto eccellente.
Il banco della salumeria è dotato di un’incredibile varietà di salami crudi, la cui ricetta artigianale è il risultato di anni di perfezionamenti della formula tramandataci da nostro padre. L’esposizione è arricchita da salsiccia fresca, salame cotto, galantina e lardo differentemente aromatizzato; il tutto rigorosamente di nostra produzione.