Prodotti » Carne ovi-caprina
Macelliamo agnelli solo di razza Sambucana di un’età di circa 2-3 mesi con un peso vivo approssimativo di 18-25 Kg. I capi si nutrono con il latte di pecore alimentate esclusivamente con foraggio fresco o secco delle vallate alpine.
La pecora Sambucana è originaria della Valle Stura, la sua vita segue il susseguirsi della stagioni: trascorre l’inverno a stalla accanto all’uomo; in estate pascola sui prati d’alta montagna in cerca di erbe aromatiche e nutrienti.
L’agnello Sambucano ha una conformazione ossea fine con massa muscolare ben sviluppata, massiccia e con assenza di grasso filamentoso. Il gusto della carne è ottimo, determinato da caratteristiche genetiche oltre che dal tipo di alimentazione naturale. La polpa magra è di colore rosso vivo con eccellenti proprietà organolettiche e chimico-bromatologiche ed a basso contenuto di colesterolo. E’ un alimento ad alto potere digeribile ed a capacità allergizzante quasi nulla perciò indicato nell’alimentazione dei bambini, degli anziani ed in casi di intolleranze alimentari.
PRODOTTO |
PREZZO AL KG |
---|---|
Cosciotto di Agnello |
€ 17,50 |
Costine di Agnello |
€ 17,50 |
Spalla di Agnello |
€ 16,50 |
Cosciotto di Capretto |
€ 19,00 |
Costine di Capretto |
€ 19,00 |
Spalla di Capretto |
€ 17,50 |