Prodotti » Carne ovi-caprina

Carne di bue

Macelliamo agnelli solo di razza Sambucana di un’età di circa 2-3 mesi con un peso vivo approssimativo di 18-25 Kg. I capi si nutrono con il latte di pecore alimentate esclusivamente con foraggio fresco o secco delle vallate alpine.
La pecora Sambucana è originaria della Valle Stura, la sua vita segue il susseguirsi della stagioni: trascorre l’inverno a stalla accanto all’uomo; in estate pascola sui prati d’alta montagna in cerca di erbe aromatiche e nutrienti.
L’agnello Sambucano ha una conformazione ossea fine con massa muscolare ben sviluppata, massiccia e con assenza di grasso filamentoso. Il gusto della carne è ottimo, determinato da caratteristiche genetiche oltre che dal tipo di alimentazione naturale. La polpa magra è di colore rosso vivo con eccellenti proprietà organolettiche e chimico-bromatologiche ed a basso contenuto di colesterolo. E’ un alimento ad alto potere digeribile ed a capacità allergizzante quasi nulla perciò indicato nell’alimentazione dei bambini, degli anziani ed in casi di intolleranze alimentari.




PRODOTTO
PREZZO AL KG

Cosciotto di Agnello

€ 17,50

Costine di Agnello

€ 17,50

Spalla di Agnello

€ 16,50

Cosciotto di Capretto

€ 19,00

Costine di Capretto

€ 19,00

Spalla di Capretto

€ 17,50

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fini statistici, pubblicitari e operativi, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’ uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy. Per saperne di più e per impostare le tue preferenze vai alla sezione: Privacy Policy

×