Prodotti » Carne suina
Tutte provenienti dalla zona di Cuneo, Beinette. La produzione di suini si differenzia in due categorie: suini da ingrasso del peso di 150-200 kg, per lo più destinati alla produzione di salumi; e “magroni” suini a sviluppo precoce, che forniscono carni tenere e povere di grassi. I tagli del maiale si distinguono in: filetto, lonza o lombata, carré e pancetta adatti per una cottura alla griglia. Cosciotto e spalla sono da gustare arrosto o in umido come le costine o puntine e i piedini.
Spalle, pancette, colli e tagli minori vengono anche utilizzati per la preparazione degli insaccati che sono una delle nostre migliori specialità.
PRODOTTO |
PREZZO AL KG |
---|---|
Salame crudo |
€ 19,00 |
Salame crudo di vitella Alla dose massima del 35% di pancetta fresca di maiale aggiugiamo parti nobili di vitella sgrassate e aromi naturali, così da ottenere un prodotto che è la riscoperta di un antico sapore più delicato |
€ 19,50 |
Salame cotto Carne suina con l'aggiunta di carne magra bovina, vino e aromi naturali. Li lasciamo insaporire per poi cuocerli |
€ 13,000 |
Salame di testa o galatina Teste e gole suine tagliate a pezzettoni, il tutto messo a riposare in uno stampo con vino marsala, spezie e aromi naturali |
€ 15,00 |
Cotechini Carni e cotenne suine con l'aggiunta di carne magra bovina |
€ 9,50 |
Salsiccia Carne di maiale con l'aggiunta di aromi naturali. Insaccata nel budello di montone |
€ 11,00 |
Salsiccia di vitella Parte magra di vitella amalgamata alla pancetta fresca di suino nella quantità massima del 20% e aggiunta di aromi naturali |
€ 13,50 |
Lardo |
€ 14,50 |
Lardo alle erbette |
€ 18,00 |
Lardo alle nocciole |
€ 18,00 |
Lardo alla lavanda |
€ 18,00 |
Lardo al rosmarino |
€ 18,00 |
Zamponi |
€ 16,00 |